единственной

сводит скулы от дрожи.
клином в мышцу вбивается кровь.
я запомню и платье и голос
запах сладких, красных волос.

разбегутся трамвайные линии
остановки маршруты бега,
мы с тобой перешли две сплошные
и застыли в секундах сна.

я с тобой забывала о жизни
и с тобой научилась жить
я с тобой разлюбить не сумела,
но с тобой научилась любить.

завари же мне крепкий кофе
включим снова на громкость "Чайф"
сворованное маленькое счастье,
пепел лилий в чужих руках.
 


Рецензии