Космолав

                Леночке

Сощурив алмазы глаз —
Два радиоактивных излученья —
Впрыснешь в мир пьянящий дурман.
Я, накинув на спину таз
Этого злоключенья,
Руки вспотевшие суну в карман.

Я вам конфет мильон,
Сердцем робея,
Сдуру хотел преподнести.
Вы ж распиваете Совиньон,
Жестокая фея,
Вы без конфет умудряетесь так цвести!

Что вам коробки да сласти —
Вы галактики Милки Вэя божественное свеченье.
А я пожелать вам решил не узнать напасти,
И да будет так. Голову на отсеченье!

7.10.2012


Рецензии