Готовьтесь к худшему

У кого-то все в порядке,
Кому-то хочется выть,
Кто-то, как обычно, на ****ках,
А мне кому-то в плечо поскулить.
И всего два человека,
Тех, что, как воздух.
Тех, что больше воздуха даже во мне.
Всего два как дела и приветы,
Они просто с кем-то, кому-то и не ко мне.
И все в порядке, да, ты знаешь,
Сегодня утром захотелось жить,
А завтра, кажется, девятое,
И больше поводов, чтоб пить.
Не решено, не заглушилось и болит.
И как же хочется кричать,
Чтобы понять, что я не Джоли, ты не Питт.
Ну что, не больно? Кто теперь тебе ****ит?
Теперь двое тех, кто не прожит,
Кому душу и сердце, и все, что могу,
И по ночам это слишком уж гложет,
Но не заживает стандартно к утру.
О чем говорить теперь с вами? О чем?
Какие секреты теперь рассказать?
Быть может о том, что не буду врачом?
И как это – голос от боли срывать.
Как я пишу идиотские рифмы,
Как рву блокноты и календари.
Как засыпается ровно на вписках,
Какие забыты сегодня мечты.
И если ты не героин, то явно что-то круче,
И где-то там не я твой господин,
Эта доза явно не к лучшему,
И, наверное, даже совсем ни к чему.
Ты отучи без тебя засыпать,
И нахуй все, нахуй все мысли.
Научи тебя больше не ждать,
И не пить этот гребаный виски.
И в планах дождаться тех двух,
Которые, помнишь, как воздух,
И если осенью я не умру,
То, пожалуй, готовьтесь вы к худшему.


Рецензии