Сиюминутный экспромт

Было лето... было солнце...
Я с букетом под оконцем...
Было счастье - прошло мимо...
Утомило, утомимо...
А любовь казалась вечной -
Оказалась быстротечной...
Жизнь - вобще забавы ради!
А очнешься на закате...
Конница промчалась рысью.
Не успела я за мыслью...


Рецензии