Настроение

Тебе нравится очень
Дождливая осень ?
Слякоть, прохлада ,
Хмурые лица.
Лес пожелтел, как газеты страница,
Ветер нагонит вновь серые тучи.
Снова хандра начнёт тебя мучить.
Осень прекрасна! Ни на что не взирая,
Кто-то воскликнет:"Я это знаю!"
В лес попробуй войди
И на верх посмотри:
Как осеннего солнца,
Кроны деревьев пронзают лучи,
И тогда ты поймёшь,
Что время стоит, суета позади,
И ты просто устал,
Настроения нет.
Но завтра наступит
Новый рассвет.
Он и разгонит
Серого неба
Серебрянный цвет.


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Будет новый день и обязательно будет новое
настроение.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.05.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.