Гибель злобы

Созревала смертельная злоба
Над любовью, добром, милосердием,
Что дарили друг другу с усердием.
Ей погибель предсказывал  Глоба.

Написали ей мелом на гробе:
ЗАХЛЕБНУЛАСЬ В СОБСТВЕННОЙ ЗЛОБЕ


Рецензии