***

кривые строки на бумаге
холодный кофе на столе
и все как будто в сумеречной саге
все быстро расплывается во мгле..

кривые строки, все ведь так не просто
остаться или сразу же уйти?
найти ответ помогут только звезды..
прошепчут: "ты на правильном пути"

кривые строки, сдержишься едва ли
еще немного...в сердце стынет лед.
пытались в эту жизнь играть, но проиграли
и, к сожалению, теперь никто нас не спасет.


Рецензии