52. Серебро

 С космоса. где видно начало зимы.
 Виден Алтай его реки.застройки .холмы.
 Как вулкан раз в триста лет возрождается.
 Так и на Алтае вновь серебро добывается.

 Елизавета на этой звонкой монете.
 Воевала.появлялась модницей в свете.
 Пять тысяч платьев в гардеробе имела.
 По три платья .новых. в день она хотела.

 Екатерина в карты часто играла.
 Елизавета долги.с неохотой.но отдавала.
 Будет у России твердый валютный курс.
 Для этого на Алтае есть нужный ресурс.


Рецензии