Жестокая игра

Мы будем бороться за правду и за лицемерку-свободу
И с гордостью кинем на плаху свои и чужие лбы,
Наш голос и резок, и звонок - под ним не услышат стоны,
Лишь где-то заплачет ребёнок от нашей жестокой игры.

За чьи-то идеи-обманы, на благо чужих амбиций,
За чьи-то большие карманы развяжем узел войны,
Влюблённые в правду с пелёнок, в свободу – как в пение птицы,
Но где-то заплачет ребёнок от нашей жестокой игры.


Рецензии
Игра наша никчёмна, если плачет ребёнок.
Хороший стих, Павел!
Перечитываю... Да, хорош!
Спасибо!

Валерий Эр   19.10.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Валерий! Очень рад Вашему отзыву!

Солнцев Павел   19.10.2012 20:26   Заявить о нарушении