***

а машины мчатся туда, где лето
оставляя прохожих и опоздавших.
новая душа перед кем-то раздета,
а судьба вниз швыряет когда-то летавших.

а машины мчатся туда, где море
пропуская забытых и давно ненужных
на ночных пляжах тени от любви ничтожной
и остатки следов от змеев воздушных.

а машины мчатся туда где кто-то,
поднимавший когда-то на крыльях счастья,
мы часто в прошлое стремимся отчего-то
наверное, чтоб в руки взять родные запястья.


Рецензии