***

    за это время
  пока я жду
 оно можешь стать светом
 предначертанием...
 тишиной молитвенно сложенных ладоней
 белым сапфиром...
 полотном исписанным
   живым лучом направленного взгляда
    в пустоту....
 вопросом единственным...
 неизбежности конца...
   всего...
 холодной искрой вспыхнувшей
 из ниоткуда......
  тем что больше жизни...
   но недостаточно ...
 чтобы быть ...
 быть этим........
   оправдать себя...
 утонуть
   действием моей крови....
  ......
   пока обернусь.........
 


Рецензии