Весенняя тоска

Пусто, грустно, и что-то не так...
Почему? Не пойму и сама.
Как должно быть? Не знаю, как.
Может быть, виновата весна.
Хладнокровие. Даже при встрече
Уже не шевельнется бровь.
Все как надо и как должно быть,
Но я больше не верю в любовь.
За окном вновь холодный декабрь,
И едва ощутим марта след.
Нет тепла, каким пахнет сентябрь,
Это в прошлом, того уже нет.
Пробегаю прошедшее взглядом:
Ничего не сулит новый день.
И почти все равно, кто рядом,
И опять завывает метель...


Рецензии