Ладошки

Вот ладошки: сына, дочки...
Много линий, бугорочки.
Пусть кривые так сплетутся,
Чтобы в жизни не споткнуться.
Чтобы хворь не повстречалась,
Лишь удача улыбалась. 
Коль влюблялись, то взаимно
И в достатке жили чинно.
Как бы мне самой хотелось
Лицезреть довольным взглядом
Счастье милых моих крошек,
Чьи ладошки сейчас рядом.

6 октября 2012


P.S. Моим детям посвящаю.


Рецензии