Ночное

Ночное.
Я бы всё рассказал вам наверно,
 Если б знал о чём написать,
Я бы всё отдал за мгновенье
Чтобы хоть ещё раз полетать
Я бы всё описал в этой книге,
Что закончить ни как не могу
Для чего и зачем
Эти бредни
В одиночку Ночью пишу
Нет не правильно наверно сложилось,
Но традиции не люблю нарушать
Для кого то я подл и скверен
Для кого то напротив в сласть
Нет не буду писать письма жизни
Ибо вас научить не могу,
Да и сам я по поводу чести,
Растворюсь где-то в дыму
Пусть считают меня лицемером
И кидают мне камни в лицо
Говорить не могу о правде
Её свет я собрать не могу
Я забуду совсем о хорошем,
А плохое сквозь призму лети
И я снова считаю мгновенья,
Словно мята в горле горчит,
Всем спасибо!,
Теперь словно пена
Уплывает мой старый фрегат,
И всем здрасти,
Большое спасибо,
Видеть вас, всегда буду рад!..........................


Рецензии