Сумасшедшая зима

С души свалился тяжкий груз,
Скрепим же наш с тобой союз
Кубком шампанского вина,
Ах, сумасшедшая зима!
Вихрем метель и снежных вьюг
Она окутывает вдруг,
И ничего нельзя понять,
Где ложь и правда разобрать.
Лишь звуки музыки в ночи 
Помогут... Мучаясь, молчи!
Время вернет нас на места
И потечет все как всегда.


Рецензии