Мне нет дела. И просто забавно

                май 2012
Психовал,
     Истерил..
 Показалось.

Мне кажется, это не честно -
Уходить, оставлять, а потом заливать про невесту.
Было время, когда это было уместно..
    СТОП.
  Мне нет дела.
  И просто забавно.
Мои слезы под душем в ванной.
Ваши мысли,
  эти песни по сто раз "вконтакте".
Перестаньте!
Ей богу, слишком смешно.
Я бы тоже могла своровать пару строчек.
Ду'рно
Вы наверно пьяны, Вы наверно в говно,
Провели этот день слишком бурно.
Нет.
Не люблю так.
Люблю прямо, люблю в лоб,
Чтоб от правды искрилось в глазах,
Чтоб хотелось кричать, чтоб бросало в озноб
И невозможно стоять на ногах..

Психанул..
Истерил..
Так внезапно..
Вам же нравится быть страдальцем:
Ставить грустные статусы,
Поднимать глаза к небу,
Заламывать пальцы,
Демонстративно закуривать сигарету.

Все напускное, я в это не верю,
Лучше б били окна, а не хлопали дверью,
У каждого из нас свой способ справиться с недугом:
Кто-то изображает жертву,
                кто-то кладет на "полочку в архив",
                кто-то пытается остаться хотя бы другом.

Показалось..
У меня есть к Вам какая-то злость,
Но намного сильней рвотный позыв,
Казалось, поступить так пришлось..
"А может, оно того стоило"
                - начинаешь думать, остыв


Рецензии
перечитал несколько раз. взяло с первого.. очень и очень.

Роман Коньяк   03.12.2012 02:22     Заявить о нарушении