Лай Лай Лай

Под потолком
день ясный
Под потолком
день ясный

Я окутан в красное
Одеяло
Я укутан в красное
одеяло

Ты обещал позвонить
мне
Обещал

Здесь, под серым потолком
В одиночестве шипет нос
От тоски
Ты обещал

Просыпаюсь ли ночь
Шепотом твое имя
Имя

Болью изрыта вся грудь
Ошибки нет, да и ничего не вернуть
Только в старости вспомни обо мне
Вспомни

У радости и печали нет смысла
У глупости и ума нет смысла
Я хочу вернуться к себе





Подожди меня
Я скоро приду


Рецензии