Я сдержусь, ты не думай что увидишь слёз...

Я сдержусь, ты не думай что увидишь слёз
Могу только ветер из глаз пустить я.
Могу только кудри твоих волос,
Попросить поносить у тебя.
Могу только пуговицу вынуть из дома
И снова застегнуть.
Могу это делать быстро, соревнуясь на скорость
Хоть с кем-нибудь.
С вот этой дверью, иль с этой дамой -
Не всё ль равно?
Стоять я точно уж буду прямо -
Лицо стекло.
Через него сейчас не пролезет
Ни одна надежда моей души.
И взгляд мой будет ужасно вечен
И мысль "спеши"
Меня уж в точности не покинет -
И соль моя,
И море моё из меня не хлынет
Ведь я живя,
Живя всё время  в своём океане,
Не знала пустынь.
В песке которых сейчас увязаю, и просьба "остынь"
Будет вертеться в пределах
Только твоей головы
Ты не уверен что мои чувства
Теперь мертвы.
И если будешь читать кому-то
Вот это в слух
То придётся шептать, ведь твоё горло
Не выдавит звук.
Оно сожмётся на первой строчке, как сжалась я
Когда уходила по улице ночью, оставив тебя.


Рецензии