Несколько слов о сборнике

"Et nous auront pour embleme
Sur un flocon de neige
Notre premier je t'aime
Leger, leger comme un arpege"
("И нашим символом будет снежинка,
Наше первое "я тебя люблю"
Легкое, легкое как арпеджио…")

Необыкновенно сильное и яркое первое чувство...

P. S. Accent aigu и accent grave над буквами, к сожалению, не пропечатываются
P. P. S. Фото автора


Рецензии