Пусть Бог тебя простит

Не ожидал? И я, признаться, тоже.
Чего ж ты ждал, спустя десяток лет?
Расстраиваться мне теперь негоже.
Ты опоздал - билетов в кассе нет!
Зачем слова? К чему все объясненья?
Все есть, как есть. И жизнь не изменить.
Мне не нужны ни слезы, ни прощенья.
За все грехи пусть Бог тебя простит!

6 октября 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.