Исповедь влюбленного



Я сегодня до чертиков пьяный,
Не до чертиков! Нет! ДО ЧЕРТЕЙ!
В ночь приду я к тебе с друзьями,
Выходи, принимай гостей.

У тебя все весело, круто,
Вечеринка опять, вы вдвоем.
И тут я такой вот занудный:
«Ты вернись, без тебя жизнь никак, ни о чем».

Ты накрашена, одета на «супер»,
Для меня же ты кислород,
Ты ответь на один вопрос: «НУ И ЗАХЕР?»
Без тебя небо рухнуло и пал небосвод.

Я сегодня до чертиков пьяный,
Приползу на коленях: «Прости!
Ты прости, что такой нахальный,
Но вам с ним не пройти пути».


Рецензии