Весь апрель без стихов

Весь апрель без стихов,
без волнующих снов –
ни строчки.
Что же это со мной
этой странной весной
бессрочной?
Я немая струна
почему-то верна
надежде.
Что кому-то нужна,
но, конечно, одна,
как прежде.
А за окнами май -
и чего тосковать?
Не знаю.
Мне бы жить, не спеша,
но тоскует душа –
мечтает…

2006


Рецензии