Почему я тебя знаю?

Почему я тебя знаю?
Это так до простоты банально.
Я в книгах тебя не листаю,
Просто знаю...изначально.
Почему я тебя знаю?
Я рисую тебя, как да Винчи
И свое творенье желаю
Бесконечно, без рамок приличий.
Докоснуться до скул смелой кистью,
Раствориться в глазах твоих чистых,
Не стараться отнять, не корыстью,
Повстречать, на дорогах тернистых.
Почему я тебя знаю?
Может быть ты приходишь ночами?
Я с тобою во снах летаю
Или ты стоишь за плечами?
Почему я тебя знаю?
Это так как всегда тривиально.
Я твой облик увы не ласкаю
Просто знаю...изначально.


Рецензии