Пускай нас будет двое...

Пускай    «Поэтом      года»     я      не      стану,
Но    теплится     желание     одно,
Что     для     тебя     все     звёзды     я      достану,
Верну      себе      вновь      СОЛНЫШКО       моё.
Прочтёшь     все     строки,      смелые      начала,
Бесценный     свет,     тепло      потерянной       души,
Поймёшь,     как      я     отчаянно       скучала,
Записывая       мысли     все      в      стихи…
И     пусть      «Поэтом      года»     я     не     стану,
Мне       слава      и      известность      не     важны,
Из        сердца        я       любовь      к       тебе      достану
И     выложу      как      острые      ножи…
Я      пред      тобою      словно       лучик     на      ладони,
Сожми         его,    с      улыбкой       сохрани…
Ты       не      грусти…     пускай       нас      будет       двое…
В       небесной       лирике      той     огненной       любви…
Вдвоём        закружим     в     дивном      вальсе,
Забудем        тревоги,     все      тени       обид,
Чем       больше      в      ДУШЕ       моей     СОЛНЦА,
Тем        ярче      вокруг,  поэтичней    мой    мир...


Рецензии