Псалом 22

Ты - пастырь мой и я в тебе нуждаюсь.
Утешь меня и душу успокой,
Останови, когда я заблуждаюсь,
На правый путь направь своей рукой.

Когда пойду долиной смертной тени,
Своим врагам я в лица засмеюсь,
Изведавший и взлетов и падений,
С тобой нигде я зла не убоюсь.

Я верую, что ты всегда со мною,
Кто посох мне, надежды добрый знак.
У тихих вод, забыв про все земное,
Я буду жить, ищя нездешних благ.


Рецензии