в этом мире полно тех, у кого тебя нет

в детстве родные люди обнимали меня часто
и дарили мне свое тепло .
потом появился ты
и снова приучил меня к этому.
поэтому,
когда тебя нет рядом
мое тело стонет,
и становится безликим.
в такие моменты
мне вспоминается до жути много сонет.
и я представляю, что в этом мире полно тех,
у кого тебя нет.
готова поспорить, ты об этом никогда не думал.
и уж точно никому не рассказывал.
наверное.. удивительный.
ты такой один.
я счастливая.
ты любимый.


Рецензии