Те же лица, та же мура

Я просыпаюсь утром и снова,
Те же лица, та же мура,
Скоро вырвет меня бестолкового,
Если увижу их, ещё раз.

Не думаю я и не радуюсь,
Не снимаю своё кино,
Даже в космосе я не спрятаюсь,
Они найдут меня без трудов!

Найдут меня, доконают,
Эгоизмом обрызжут лицо,
Как же всё это меня достало,
Хоть иди и прыгай в окно!

7-Октября-2012


Рецензии