Ещё вчера с тобой мы были вместе

Ещё вчера с тобой мы были вместе,
В мечтах о том, что счастье будет вечным.
Мы были так наивны и беспечны,
А жизнь, в любви, казалась бесконечной.
Но небо злые тучи затянули,
И чёрный ворон закружил над нами.
Так рано наши чувства, вдруг, уснули,
Так мало оставалось счастье с нами..


Рецензии