Моему другу

Полгода счастья – спасибо, милый!
С тобой ненастья – всего вполсилы.
С тобою горе – всего вполгоря.
С тобой река – почти что море.
С тобою проза – лучше сказки!
И мир в сиянье ярчайшей краски!
Тобой дышу я – рассвет прекрасен!
С тобой пою я – и мир так ясен!


Рецензии
Хотелось петь мне, писал я строки,
а на фига мне столько мороки.

Люба Вильгельм   10.10.2012 19:23     Заявить о нарушении