кто то дышит мне в затылок

кто то дышит мне в затылок
очень жарок крайне пылок
я в затылок не дышу
для души стихи пишу

вот экран белеет чист
с неба стих как эскалатор
может я авангардист
может я и консерватор

может я не человек
а из вечности посланье
вот уж 21-й век
здравствуйте и досвиданье


Рецензии