джаз

мне в глаза дождь подарил слёзы
я теперь научилась плакать.
мне в сердце джаз занозил занозы
и капли стекающей крови
музыку - рисующую на клавишах ритм
забытые уголки души моей
открыл "негретянский старик".


Рецензии