Суицид

Мне так легко оставить всех на свете.
Не думать о других, себя щадя.
Отправиться туда, где свежий ветер,
Где меркнет логика и смысл бытия.

Со мной идти не стоит, путь опасен:
Колдобины и рвы, траншеи и леса,
Скалистых гор хребты и своды шатких башен
Готовых задавить и спрятать навсегда.

В пути не оглянусь и скроюсь в иллюзорах.
Я огражу себя и отрекусь любя
И сотни раз в скандальных разговорах
Всплывут мои стихия и судьба!


Рецензии