ты сжигаешь мосты

Ты сжигаешь мосты, ну а я к тебе, видишь, -
Вплавь.
И сметая преграды на длинном своем
Пути,
Выбиваюсь из сил, чтоб сказать тебе: "Слышишь,
Знай,
Я хотела быть большим, чем просто щелчок
В груди".

Мне хотелось быть лучшей. Сейчас я тебе
Кто?
Просто старый знакомый, чье фото хранишь
В душе?
Я, наверно, сказала так много не тех
Слов.
Они все бумерангом вернулись ко мне
Уже.

Пистолет направляешь вверх, ну а я, понимаешь -
Ввысь,
Будто крылья на месте, и будто бы не
В крови.
Ты стреляешь во всех абсолютно невинных
Птиц,
Но мне ты не тронешь, мы слишком с тобой...
Свои.

Ты стоишь предо мной, - у меня не осталось
Слов.
Я хотела быть большим, чем просто щелчок
В груди.
Ты молчишь. Мы с тобой наломали так много
Дров.

Мне хотелось стать кем-то, за это меня
Прости.


Рецензии
Нашла его вконтакте, а потом нашла автора!
Я просто в восхищении от этого стиха, это... по-тря-са-юще, офигенно, прям каждое слово "щёлкает" в моей груди.

Привыкла, что стих не делился с выносом последнего слова в отдельную строку, ну да право автора:)

Будем знакомы!

Юлия Азорова   06.03.2015 17:40     Заявить о нарушении