Мне тебя не хватает

Ты знаешь, мне тебя не хватает,
Это пропасть, которая есть.
Каждый день в груди замирает
Сердце с болью, которой не счесть.
Кулаком разбивая пространство,
Не могу стать сильнее прости.
Это кажется - непостоянство,
Но за хладностью нету пути.
Поднимая свой взгляд над толпою
И скрывая отсутствия сил,
Я пронизан, опутан тобою
Словно светом многих светил.
Знаешь ведь, мне когда говорили,
Что любовь это временный крест...
Не согласен, они же забыли
Сколько вижу я памятных мест.
И тебя на бумаге не скомкать,
Не задвинуть в далекий комод,
Только что мне из этого толку
Я всегда у твоих у ворот.
Ты знаешь, как тебя не хватает,
Это пропасть, которая есть.
Каждый день мое сердце мечтает
Получить долгожданную весть.


Рецензии
.....просто чудесно..... /нежный/

Влад Гизирман   18.10.2012 01:45     Заявить о нарушении