Сам себе то ли друг, то ли враг...

Сам себе то ли друг, то ли враг...
У всего есть цена в этом мире.
То ли крепость, а то ли тюрьма -
Может вместе всё - прямо в квартире.
Заменить? Изменить? Сам? Один?
Вы с ума, что ли, всё посходили?!
Ты один - сам тебе господин,
Ты один - режиссер в этом фильме.

Да когда же уже наконец
Осознаешь ты истину эту:
Каждый отроду сам по себе,
Чтоб друг друга искать по планете.

2.07.2012


Рецензии