Неизвестный кто-то

Он живет среди нас,
Но не знает где мы.
Он очень красив,
Но не видит никто.
Он очень раним,
Но не знает никто.
Они хотел убежать,
Но не смог сделать шаг.
Он как-будто игрушка в железных руках.
Кто сказал, что о нем говорят не всерьез
Тот не сможет понять его преданных слез.
Он хотел быть в кругу,
Но пришлось все бросать.
Он хотел нас найти,
Но пошел ни туда.
Он хотел нас спасти,
Но постигла беда.

В мире люди равны
Полюбите его.
И скажите ему,
Что простили его!


Рецензии