Абрикосы

Цветут абрикосы
Апрельской весною,
И голову кружит запах их лепестков,
Меня ты колдуешь
Своей красотою,
Мне даришь объятья,мне даришь любовь...

  Ты так откровенна,
  И искренна очень,
  И ты ненавидишь;когда тебе лгут,
  И,может,мгновенья
  Одной страстной ночи
  Меня,словно снег,
  Превратят в тёплый пруд...

В глазах твоих нежных,
Зелёных,весенних,
Я вижу желание тайных идей,
В любви и надежде
Жду страстных мгновений;
Любовных,безумных,бессонных ночей,

  Себя ощущаю
  С тобою счастливым;
  Мне жизнь с тобой кажется сказочным сном,
  С тобой:
  Озорной,молодою,красивой
  Хочу до рассвета остаться вдвоём...

Люблю тебя нежно,
Люблю тебя сильно;
Ты зря сомневаешься в чувствах моих,
Люблю я любовью огромной,обширной,
Мне грустно;когда я не вижу твой лик...

  Прижмись,поцелуй меня в губы,
  И с жаром
  Руками ты плечи мои обними,
  Меня напои сладострастным нектаром
  Своей безграничной,
  Бесценной любви...

С жужжанием громким,
Над лепестками,
Апрельской весною
Летает пчела,
Цветут абрикосы;
И даже ночами
Я чувствую запах
Весеннего дня.


Рецензии