Размышлялки

Желанные моменты сладострастья
туманят всем поверьте мне мозги.
И перед этим мы поверьте право
и женщины и мужики увы слабы.

Хоть говорят порою что мол нам то
не нужно это ну совсем уж нет.
Всё это ложь и сказки и не боле
на глупый миф такой скажу ответ.

Хотят все ласки и о ней мечтают.
Хотя и говорят совсем не так.
Мол я такая что мне эта кака
нужна как зайцу дверца от лифта.

Возможно так, но если все те ласки
которые порой сжигают кровь
тебе нужны не очень то скажи мне
чем можешь подтвердить свою любовь?

Какой найдёшь ты способ объяснится?
И деток как сумеешь завести?
Иль только ради них? Тогда не стоит
в кроватку к мужу просто так идти.

Он любит. Может быть. Почти поверю.
Но долго ли сумеет Он любить?
Ту от которой сам не может ласки
ему желанной в страсти получить?

И будет просто и увы привычно
искать себе Любовь на стороне.
Имеет смысл всё это только если
лишь кошелёк от мужа нужен ей.

Возможно что сумеет бабки тратить.
Не очень долго я могу сказать.
А позже чуть немного ей придётся
другой мужчину своего отдать.

Такой итог гарантия поверь мне
для всех кто не способен ласку дать.
И от неё не может в поднебесье
от неги страсти мужниной взлетать.

Объеденить двоих в одной постели
всё это право просто и легко
сумеет страсть и поведёт до цели
питаясь неги страсти молоком.

Где на двоих порой одно дыханье
и лишние слова уж не нужны.
А дурочки что этого незнают
желанной страсти будут лишены.

Не нужно это им? Да бог им в помощь.
Пускай живут без радостей Любви.
Другим же всем от всей души желаю
совместной страсти и огня в крови.


Рецензии