Молитва

Здесь не важно - кто сверху, кто снизу:
На колени пред Тобой вставая,
Чтоб губами, пальцами, языком
Причаститься к тебе, как к святыне,
Иль в сплетении ног находя
Единение страждущих судеб,
Или, пав перед Женскою силой
И умелым рукам подчиняясь,
Без остатка отдавшись душою и телом,
Как доверю себя лишь Тебе -
Я в Тебе всегда вижу Женщину,
Я сама остаюсь ей всецело.
Аминь?..


Рецензии