Ты рядом

Где то рядом..в сумраке ночи,
Вижу  ,  как идешь тропою ты знакомой..
Ничего не говори, молчи
Я хочу насладится тобою

Я хочу насладиться тобою ,
С новой силой влюбиться в тебя!
Что бы ждать нашей новой встречи
Каждый день смотреть на тебя..

И вдыхая твой запах снова
Задыхаться и вновь оживать
И в душе с непонятной тоскою
распрощаться с тобой навсегда..

Я хочу чтобы выросли крылья
Чтоб смогла прилететь я к тебе
И обнять тебя мой милый
Подарить свою любовь тебе..


Рецензии