Сильная

Мне делали больно, меня предавали,
Но с новыми силами иду и живу..
Я мысленно все , вам , враги прощаю..
И дальше по жизни я гордой иду..
Мне делали больно!
И пусть , мне плевать уж на все!
Я стала сильнее , смелее чуток.
Теперь ничего я уже не боюсь..
Я храброю стала и этим горжусь.
Быть может, уже разузучилась любить
Быть может, уже ничего не вернуть..
Быть может, хочу снова я жить
Дышать полной грудью , вновь полюбить..


Рецензии