И вновь мой подарок печали разрушит

Навеяно: Налёт эманаций


И мне ничего не осталось, лишь горькая память,
Да смех раззолоченных листьев, а, в общем, я пуст.
И также пустынно в окне, где сквозит вечерами
Открытая небу солонка эрозии чувств.
********************************************

Сквозит из окна вечерами грусти...Горечь чувств...
Знобит в одиночестве…Опять ты в печали…
В душе значит слякоть и дождь, иль змеиный укус?
Вокруг пустота… Почему мы расстались?

И рвений тех нет, доводивших тебя до безумств…
Быть может, мы просто с тобою молчали?..
Вот было здесь лето вчера, чаще  бился наш пульс…
С листвой улетела мечта? Нас распяли?..

Повеяло холодом вдруг… растревожило души…
К нам осень ворвавшись, подрезала крылья,
Оставив глубокие раны...А чувства всё душат
И душат… Любовь погибает в уныньи?..

Так сбрось одеяло осеннее, сядь у камина…
Огонь вновь согреет промёрзшую душу…
И с полки возьми икебану… прошу, где жасмины…
И пусть мой подарок печали разрушит…

Ты помнишь, как вместе его сотворили с любовью…


Рецензии
акварельное стихо...
между гранями безгранья...

http://www.stihi.ru/2012/01/05/620

"над Морем - Влюблённые Чайки"

Галина Храбрая   26.01.2013 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо,

Галина!

Елена Амосова   26.01.2013 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.