Просто подари..

Бывает, кажеться что всё прошло..
Что ничего уж не вернуть , что всё напрасно...
Как хочеться услышать звук родых шагов
Понять что он и есть твоё живое счастье..
Так хочеться обять его , и прикоснуться
К губам его ... таким горячим...
Ты разреши к тебе на миг лишь прикосуться..
Ты подари на миг кусочек счастья..


Рецензии