Потерянная любовь

На запорошенных дорогах
Следы остались от любви..
Она собиралась в дорогу
Длиною в целую жизнь..

Любовь очень долго искала
Себе, хоть малейший приют..
Надеялась, очень долго..
Что её к  себе возьмут..

Она очень долго искала,
Збивалась порою с пути..
Но всё же не отступала!
И к цели продолжала идти!

Ходила, стучалась в двери
Но никто ей не открывал..
И потеряв любую надужду
Ушла никому не сказав..

А когда её  все же искали..
Збивались все с пути...
Потеряли любовь, потеряли
И теперь увы не найти...


Рецензии