Леночка, с днём рождения тебя

                ***
                Милому человеку поэтессе Ижинка Елена
                http://www.stihi.ru/avtor/ishinka

С днём рожденья, моя дорогая!
С днём рожденья, родная душа!
Поздравляем тебя, поздравляем!
С октябрём обожаем тебя!



Ты, с любимым,  осенним приветом,
Появилась на этой Земле…
Суждено было стать и поэтом,
Дочкой, мамой, любимой – везде…

Сердце, - доброе, нежное, страстное…
Подарила тебе судьба,
Родилась ты на свет – солнцем ясным,
Для родных, ты есть просто – звезда…

Ты сияй, веселись, не грусти,
Пусть златые денёчки продлятся,
Все печали ты отпусти…
Ангелочки споют в ритме танца,

Долгожданная встреча идёт…
Твоё счастье спешит, сквозь зарю,
И красивая, сладкая песня…
Тут звучит для тебя к октябрю…

L.B.07.10.2012


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему поздравлению!
С уважением Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.10.2012 00:32     Заявить о нарушении
спасибо,.. Леночке будет приятно, как и мне))

Любовь Белая   10.10.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.