Ты настоящий

Ты настоящий, ты такой как есть,

Ты настоящий , простой и упрямый

Ты настоящий , ты всё же есть

За всеми снами и стихами!


Ты настоящий , ты живешь

Не прячешь от других свою улыбку...

Ты настоящий.. песни радуясь поешь

Умеешь признавать свои ошибки


Ты прячешь душу от посторонних глаз

Ведь трудно чужим людям открываться,

Но в сердце кроеться алмаз,

Для нас в веках он будет отзываться.


Пусть делали больно тебе иногда,

Порой пердавали родные , друзья,

Но ты не сдавался и не унывал,

Ты в жизнь свою как в спектакль играл!


Игра не закончена, дальше живи,

Живи и играй пока идёт твоё время,

Но в прошлое письма уже не шли!

В прекрасное завтра с улыбкой иди!


Рецензии