***

И в суматохе дней , в один прекрасный вечер

Достану фото строе твоё

И вновь я  буду ждать той самой [правда уже новой]встречи

И вновь почувствую ты - всё моё..


Ты мне уже давно как воздух,

Я лишь тобой сейчас живу...

Ты заменил мне солнце

За встречу Бога я благодарю..


Рецензии