***

Девочка сидела у окна.Она не боялась ни капель попадающих сквозь форточку ни звуков грозы , которая наступала, она просто сидела и думала как там Он.Как провёл день? Мечтал ли, или всё таккже размышлял , дарив людям остатки любви которые он бережно хранил в своём сердце и боялся потерять. Девочка всё таккже продолжала задавать себе вопрос на котрой никак не могда найти ответ.Почему он так недоверчив? Почему его таким зделали люди?
    Да люди искалечили его душу и не раз.Он стал немного замкнутым и часто старался остатся наедине со своими мыслями.Часто мечтал о дожде и грозе.Часто читал и размышлял. Его спасала только чашка кофе под ночь, кино и джаз...Он "инопланетянин" в своем городе серых людей с одинаковыми штампами жизни.Его жизнь яркая, а поделится этим миром страшно с кем-либо.Он бы и рад , но в нашем мире уж больно много "крокодилов".
   Каждый просыпаясь он радовался новому дню, как последнему, это правильно, а может и нет, он не мог в себе разобратся, а если и пытался то путался..Продолжал читать книги , словно искал в них ответ.
   У него было практически всё.И н был счастлив, но где то в глубине души , чего -то или кого- то не хватало.
А она его понимала.И словно находилась рядом.Какой -то неведомый творец протянул между ними невидимую тонкую нить котрая  их связывала.Он помнил её лицо и  имя . изредка доставал тот самый заветный конверт и перечитывал те самые строки. Хотел ли он встречи? Возможно.Он видел в глазах что-то что конкретно тянуло, просто поговорить нужно.Но всегда как только он хотел начать этот разговор что-то обрывало..
 Но девочка верит что всё  изменится , ведь та встреча не случайна.


Рецензии