Эквилибристка

Безумная моя эквилибристка,
Под куполом звёздного неба
Ночь вела тебя по поручням моста
в состоянии полубреда.

Шаг, пируэт.. Раз за разом..
Проходя свой неверный путь
Упиваешься адреналиновым экстазом,
И не получается вздохнуть.

Что же не так с твоим миром?
На границе меж водой и облаками
Заплутала тропами эфира,
Убаюкана была чужими снами.

Вновь танцуешь безрассудный танец
На обрыве, между светом и тенью
И я как последний безумец
Предаю твою душу забвенью.


Рецензии