Спасибо..

Две даты , даты моего рождения..
Две даты, а за ними след - черта
Спасибо я скажу тебе
За новое моё рождение
За то , что ноыій день я жду всегда
За то что яркие рассветы
За то что верю в мелочи и чудеса
Смотрю вперед счастливо и уверенно
И не боюсь идти за небеса
Тебе спасибо я не перестану говорить
За то что новый смысл жизни подарил ты мне
За то что заново учусь любить
За все тебя благодарю , в тебя как в чудо верю!


Рецензии